Curry de Boeuf Japonais

Curry de Boeuf Japonais
La recette de Curry de bœuf japonais pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 35 minutes. Ce plat principal a 358 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Curry de Riz au Bœuf Japonais, Curry Japonais, et Curry Japonais.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le navet, les pommes de terre, toutes les cuillères à soupe d'oignon rouge haché sauf 2 et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 3 minutes; retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Saupoudrer de farine et de poudre de curry; cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole; ajouter les petits pois et les carottes et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes; découvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Assaisonner le steak de sel et de poivre. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le steak; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Laisser reposer 5 minutes, puis trancher contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
8
Servir avec le curry et le riz. Garnir de l'oignon rouge réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
9
Photo de Justin Walker

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
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