Curry de Boeuf Épicé

La recette de Curry de bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 742 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de longues tiges de coriandre, de la crème de noix de coco, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Curry de Boeuf Thaï Épicé, Curry de Boeuf Thaï Épicé, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir, puis égoutter.
Placer les épices dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sec et parfumé, en remuant constamment, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un moulin à épices.
Ajouter le sel et la masse; broyer en poudre fine. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange d'épices peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Placer les piments dans un petit bol; ajouter de l'eau froide pour couvrir.
Laisser tremper 30 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage.
Mélanger les tiges de coriandre, l'oignon, l'ail, le galanga et la citronnelle dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et parfumé, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau. Couvrir le wok et cuire jusqu'à ce que le galanga soit tendre, environ 35 minutes; laisser refroidir au wok.
Gratter le mélange de galanga dans le processeur.
Ajouter les piments rouges égouttés. Mélanger, en ajoutant suffisamment de liquide de trempage réservé au chili par cuillères à soupe pour former une pâte lisse. Incorporer le mélange d'épices. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 177°.Char yellow chile directement sur une flamme de gaz ou dans un gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et trancher le chili.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ajouter à la casserole; saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter le lait de coco, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, le sucre de palme et la citronnelle dans la même casserole. Remettre le bœuf dans la casserole et laisser mijoter. Couvrir et placer la casserole au four. Braiser le bœuf jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour le retirer de l'os, environ 2 1/2 heures.
Transférer le bœuf dans une assiette et laisser refroidir. Filtrer le liquide de braisage du pot dans le bol. Trancher finement la viande.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter la pâte de curry. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé et parfumé, environ 5 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de braisage réservé et porter à ébullition.
Ajouter le chili rôti, le jus de mandarine et les arachides écrasées, puis le bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe le bœuf, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le curry de boeuf dans un bol peu profond.
Garnir de cacahuètes entières et de feuilles de coriandre.
Arroser de crème de noix de coco.