Curry d'Œufs à la Noix de Coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes

Curry d'Œufs à la Noix de Coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes
La recette Curry d'oeufs de Noix de coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Si vous avez des poireaux, du curcuma, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, et Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz : Dans une casserole de sauce moyenne à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et saupoudrer d'un peu de sel pour en extraire l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que chaque grain soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les feuilles de laurier et le bouillon. Porter à ébullition et cuire 20 minutes sans retirer le couvercle. Lorsque le riz a absorbé le liquide et est cuit, retirez la casserole du feu et réservez. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer le curry: Remplir une grande casserole à moitié d'eau et porter à ébullition. Ajoutez doucement les œufs en les abaissant dans l'eau à l'aide d'une grande cuillère. Cuire pendant 14 minutes. Note de cuisson : baisser le feu si la casserole commence à bouillir. Mettez immédiatement les œufs dans un bol d'eau glacée, pour éviter que l'anneau gris ne se forme autour du bord des jaunes. Laissez les œufs refroidir quelques minutes, puis épluchez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Dans une grande poêle, réchauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'arachide et, lorsqu'elles brillent, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant la cuisson, faites griller à sec les piments, les graines de coriandre et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en les secouant de temps en temps pour les empêcher de brûler. Faites griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis broyez-les dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les piments moulus au mélange d'oignons, ainsi que la coriandre, les graines de cumin et le curcuma, et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
OignonOignon
9
Ajouter le lait de coco et l'eau. Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes pour développer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
10
Déposer les moitiés d'œufs dans la sauce au curry pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Incorporer délicatement une généreuse poignée de coriandre. Soyez attentif aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
11
Remplissez une petite casserole d'huile d'arachide jusqu'à 2 pouces sur les côtés de la casserole. Mélanger les échalotes dans la farine de riz et vérifier si l'huile est prête en y déposant un anneau d'échalote devrait instantanément grésiller et monter au sommet et commencer à brunir. Faites frire les échalotes par lots et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout une fois qu'elles sont terminées. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Farine De RizFarine De Riz
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Assemblez chaque assiette avec une cuillerée de riz, une généreuse louche de sauce au curry et une moitié d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Garnir des échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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