Curry d'Agneau, Pommes de Terre et Épinards

Curry d'Agneau, Pommes de Terre et Épinards
La recette Curry d'Agneau, Pommes de terre et Épinards est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,58 per par portion. Ce plat principal a 728 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, des filets d'agneau, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau et Épinards, Curry d'agneau et épinards, et Panais à la Mijoteuse et Curry d'Agneau aux Épinards.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé76
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