Curry d'Agneau aux Pois Chiches

Curry d'Agneau aux Pois Chiches
Le curry d'agneau aux pois chiches n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre, de pois chiches, de poudre de curry de madras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Kala Chana (Curry de Pois Chiches Noirs), Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Agneau Et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'oignon, les carottes, le lait de coco, la poudre de curry et 1/4 tasse d'eau dans une mijoteuse. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter un tiers d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Transférer l'agneau à la mijoteuse. Répétez avec les lots restants d'agneau et 1 cuillère à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, en grattant la casserole avec une cuillère en bois pour incorporer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Versez le liquide dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Dans la dernière demi-heure de cuisson, écrémer la graisse du ragoût et jeter. Incorporer les pois chiches et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RagoûtRagoût
9
Servir l'agneau sur du basmati ou un autre riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
AgneauAgneau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 12 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine