Curry d'Agneau aux Pois Chiches

Le curry d'agneau aux pois chiches n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre, de pois chiches, de poudre de curry de madras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Kala Chana (Curry de Pois Chiches Noirs), Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Agneau Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon, les carottes, le lait de coco, la poudre de curry et 1/4 tasse d'eau dans une mijoteuse. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre de tous les côtés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile.
Ajouter un tiers d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Transférer l'agneau à la mijoteuse. Répétez avec les lots restants d'agneau et 1 cuillère à soupe. huile.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, en grattant la casserole avec une cuillère en bois pour incorporer les morceaux dorés.
Versez le liquide dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Dans la dernière demi-heure de cuisson, écrémer la graisse du ragoût et jeter. Incorporer les pois chiches et continuer à cuire.
Servir l'agneau sur du basmati ou un autre riz blanc.