Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Framboise avec Glaçage à la Crème au Beurre

La recette de Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Framboise avec glaçage à la Crème au beurre pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 297 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de vrai beurre * à température ambiante, de colorant alimentaire en pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes à la Vanille Fourrés À la Crème Glacée, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Yogourt à la Vanille et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350° et placer 24 papiers à cupcakes dans un moule à muffins.Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le mélange à gâteau, les œufs et l'eau au beurre dans un grand bol et mélanger à feu doux pendant 1 min. Mélangez ensuite à feu vif pendant 1 min. (votre pâte doit être épaisse et crémeuse - pas fine et liquide comme lorsque vous suivez les instructions de la boîte) Remplissez des papiers à cupcakes - conseil: utilisez une cuillère à glace! - Une cuillère est juste la bonne quantité par cupcake!
Placer les cupcakes sur la grille du milieu au four pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre)
Laissez cool.In dans une casserole moyenne, mélanger l'eau*, le sucre, la farine et le jus de citron et bien mélanger. S'il y a du jus dans vos framboises, égouttez-le et ajoutez-le à l'eau = 1-1 / 4 liquide. (Je n'avais pas beaucoup de jus du tout, mais si vous par des framboises sucrées, elles peuvent donner plus de sauce.)
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.Refroidir complètement.Incorporer les framboises décongelées.Donne environ 2 tasses de garniture.(J'ai fait 1/2 de cette recette parce que je ne voulais pas remplir tous mes cupcakes.)
Cuire les cupcakes et refroidir complètement
Découpez une petite section en forme de cône au centre du cupcake ajoutez une garniture de framboise au trou remplacez les sommets (faites de votre mieux - ils ne doivent pas être parfaits) Maintenant ils sont prêts à geler.Bien crémer le beurre et le shortening. Incorporer la vanille.
Ajouter le sucre, une tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Lorsque le sucre est complètement battu et que les côtés du bol sont raclés, ajoutez la crème à fouetter, en battant à la vitesse la plus élevée jusqu'à ce qu'elle soit super moelleuse, environ une minute.Si vous souhaitez ajouter de la couleur à votre glaçage, comme je l'ai fait, utilisez le colorant alimentaire en pâte de gel. C'est plus fort et plus vibrant.
Ajoutez du glaçage à une poche à pâtisserie avec votre pointe préférée et givrez! Je n'ai rempli que 1/2 de mes cupcakes, alors j'ai givré les cupcakes remplis de glaçage blanc avec des pépites ....les cupcakes avec le glaçage rose et jaune n'ont pas de garniture.