Cupcakes à la Tarte aux Pommes
La recette de Cupcakes à tarte aux pommes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 528 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème fouettée, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement 8 moules à muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade, de cannelle et de sel. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette ou à la main jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Séparer la pâte en 8 rouleaux. Aplatir chacun en rond de 4 pouces; placer dans un moule à muffins.
Répartir uniformément la garniture aux pommes sur des rouleaux dans des muffins. Répartir la garniture uniformément sur la garniture.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Servir les cupcakes garnis de crème fouettée et d'un filet de sirop.