Cupcakes à la Tarte aux Pommes

Cupcakes à la Tarte aux Pommes
La recette de Cupcakes à tarte aux pommes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 528 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème fouettée, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement 8 moules à muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade, de cannelle et de sel. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
SelSel
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette ou à la main jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Séparer la pâte en 8 rouleaux. Aplatir chacun en rond de 4 pouces; placer dans un moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Répartir uniformément la garniture aux pommes sur des rouleaux dans des muffins. Répartir la garniture uniformément sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
9
Servir les cupcakes garnis de crème fouettée et d'un filet de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine