Cupcakes à la plage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Teddy-at-the-Beach. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des parapluies en plastique, roulez des fruits betty près de la collation aux fruits à mâcher, du sucre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Ours en Peluche, Cupcakes De Plage: Des Cupcakes Clés À Tarte Au Citron Vert Parés Pour L'Été, et Cupcakes du Festival du Vin et de la Gastronomie de South Beach pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Envelopper hermétiquement 12 cupcakes; congeler pour une utilisation ultérieure.
Incorporer le colorant alimentaire bleu dans le glaçage jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Givrez les 12 cupcakes restants avec le glaçage.
Coupez six morceaux de 1 1/2 pouce du rouleau de collation aux fruits; retirez le support en papier. Utilisez une collation aux fruits et le reste des ingrédients pour décorer les cupcakes comme indiqué sur la photo ou comme vous le souhaitez.