Cupcakes à la Liqueur de Stout au Chocolat et à la Crème Irlandaise

Les cupcakes à la Liqueur de Chocolat et à la Crème Irlandaise pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 24 et coûte 63 cents par portion. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre à la Crème Irlandaise, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Whisky Irlandais, et Cakespy: Cupcakes au Chocolat avec Garniture au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Placer le stout et le beurre dans une casserole de taille moyenne et fouetter ensemble à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu. Tamisez la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne et ajoutez le sucre. Incorporer lentement au mélange de stout. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les œufs et la vanille et fouetter légèrement jusqu'à consistance lisse.
Ajouter ce mélange dans la casserole et bien fouetter (il peut sembler grumeleux). Tamisez la farine et le bicarbonate de soude ensemble dans un autre petit bol, puis ajoutez-le à la casserole, en mélangeant une dernière fois jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les gâteaux rebondissent après avoir été touchés, environ 27 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans leur moule pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Pour assembler: Tuyautez le glaçage sur des cupcakes refroidis à l'aide d'une grande pointe plate. Saupoudrez de poudre de cacao si vous préférez.
Crémer le beurre dans le bol d'un batteur électrique sur socle jusqu'à ce qu'il soit pâle. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez la liqueur irlandaise en un courant constant. Ajouter lentement le sucre de confiserie et continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.