Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Noix de Coco avec Glaçage à la noix de coco

Les cupcakes à la gousse de vanille et à la noix de coco avec glaçage à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 412 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre en poudre, de lait de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, et Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait de coco à ébullition dans une grande casserole profonde à feu moyen élevé (le lait de coco bouillera haut dans la casserole). Réduire le feu à feu moyen; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, en agitant occasionnellement, 25 à 30 minutes.
Retirer de la chaleur; refroidir complètement.
Transfert à smallbowl. Couvrir; refroidir (le lait de coco s'installera légèrement à mesure qu'il refroidit). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser les muffins de dix-huit tasses de 1/3 avec des doublures en papier.
La farine de fouetter, la poudre à pâte et le sel dans le milieu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dansgrand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; battre à une vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et parfois envelopper les côtés du bol. Incorporer les pépins à partir de la gousse de vanille et du reste de l'œuf.
Ajouter la moitié du mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter 1 tasse de lait de coco réduit; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que les dessus reviennent au printemps lorsque le testeur est doucement touché et que le centre inséré au centre en sort propre, environ 20 minutes.
Transférer les cupcakes dans des casseroles sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Retirez délicatement les cupcakesdes casseroles et laissez refroidir complètement sur la grille.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, 1/3 tasse de lait de coco réduit, les graines de gousse de vanille et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en raclant les côtés inférieurs du bol. Augmenter à moyenhaut battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe d'étoile, déposer le glaçage sur des cupcakes refroidis.(Alternativement, garnir chaque cupcake de 2 cuillères à soupe de glaçage. À l'aide de petites feuilles de pâte, faire tourner le glaçage sur le dessus des cupcakes, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce.)
Saupoudrer de noix de coco. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver dans des contenants hermétiques; refroidir.Porter à température ambiante avant de servir.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.