Cupcakes à la Ganache Au Chocolat

Les cupcakes à la ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sirop de chocolat, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Cupcakes à la Ganache Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser les moules à muffins de 12 doublures en papier. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois.
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. N'exagérez pas, sinon les cupcakes seront durs.
Enfourner la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste fixée au milieu. Ne mange pas trop!
Laissez les cupcakes bien refroidir dans la casserole.
Pour la ganache, cuire la crème épaisse, les pépites de chocolat et le café instantané au bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant de temps en temps.
Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache. Décorer avec des violettes confites, si désiré. Ne pas réfrigérer.