Cupcakes à la Fraise Farcis à la Vanille
Les cupcakes à la fraise farcis à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des théières à la vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Crème au Beurre aux Fraises, Cupcakes À La Vanille Et Crème Au Beurre Aux Fraises, et Cupcakes À La Vanille Avec Glaçage À La Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le lait, le sucre, la farine et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Transférer dans un bol; presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à l'assemblage.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et l'eau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer 2 cuillères à café de vanille. Verser la pâte dans des moules à muffins, remplir complètement.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les fissures sur le dessus des cupcakes semblent sèches. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Évider les centres des cupcakes, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le fond et le côté. Verser la crème pâtissière dans les centres des cupcakes. Garnir chacun de la moitié des fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.