Cupcakes à la Fraise Farcis à la Vanille

Cupcakes à la Fraise Farcis à la Vanille
Les cupcakes à la fraise farcis à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des théières à la vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Crème au Beurre aux Fraises, Cupcakes À La Vanille Et Crème Au Beurre Aux Fraises, et Cupcakes À La Vanille Avec Glaçage À La Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le lait, le sucre, la farine et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Transférer dans un bol; presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et l'eau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer 2 cuillères à café de vanille. Verser la pâte dans des moules à muffins, remplir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les fissures sur le dessus des cupcakes semblent sèches. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Évider les centres des cupcakes, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le fond et le côté. Verser la crème pâtissière dans les centres des cupcakes. Garnir chacun de la moitié des fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine