Cupcakes à la Fraise et à la Crème

Les cupcakes à la fraise et à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de glaçage au fromage riche et à la crème, de mélange à gâteaux, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Cupcakes à la Crème aux Fraises, et Cupcakes Faciles à la Fraise et à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes, en remplaçant le soda pop par l'eau.
Incorporer 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage. Cupcakes givrés.
Dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer les paillettes et 1 goutte de colorant alimentaire; sceller le sac. Secouez doucement et massez jusqu'à ce que le mélange soit de différentes nuances de rose; saupoudrez sur les bords des cupcakes givrés.
Garnir de fraises fraîches. Conserver à couvert au réfrigérateur.