Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn

Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn
La recette Des Cupcakes à la fleur de ciboulette au maïs soufflé pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 441 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade Printanière À La Vinaigrette À La Fleur De Ciboulette, Soupe De Pois Frais À La Crème De Fleurs De Ciboulette, et Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar.

Instructions

1
Faire tremper le maïs soufflé dans le lait pendant environ 2 heures. (Si vous voulez le laisser plus longtemps, réfrigérez-le, mais ramenez-le à température ambiante avant de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
LaitLait
2
Filtrer le pop-corn à travers une passoire à mailles fines, en appuyant sur le pop-corn détrempé pour obtenir toutes les bonnes choses. Jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 12 tasses avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Mettez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et les pétales de ciboulette dans le bol d'un mélangeur et mélangez brièvement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 11/4 tasses du lait de maïs soufflé filtré et du beurre au mélange de farine et battre pendant environ 2 minutes à vitesse moyenne-basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Déposer les jaunes d'œufs et la vanille dans les 3/4 de tasse restantes de lait de maïs soufflé filtré et mélanger avec une fourchette pour briser les jaunes. Battre le mélange dans la pâte un peu à la fois, en faisant une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CornCorn
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Remplissez les muffins aux deux tiers de pâte et faites glisser la casserole dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de l'un en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur et la vanille au batteur à vitesse moyenne pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Glacer chaque cupcake et garnir de pétales de fleurs de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Servir le même jour.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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