Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn
La recette Des Cupcakes à la fleur de ciboulette au maïs soufflé pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 441 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade Printanière À La Vinaigrette À La Fleur De Ciboulette, Soupe De Pois Frais À La Crème De Fleurs De Ciboulette, et Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar.
Instructions
Faire tremper le maïs soufflé dans le lait pendant environ 2 heures. (Si vous voulez le laisser plus longtemps, réfrigérez-le, mais ramenez-le à température ambiante avant de l'utiliser.)
Filtrer le pop-corn à travers une passoire à mailles fines, en appuyant sur le pop-corn détrempé pour obtenir toutes les bonnes choses. Jetez les solides.
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 12 tasses avec des doublures.
Mettez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et les pétales de ciboulette dans le bol d'un mélangeur et mélangez brièvement pour combiner.
Ajouter 11/4 tasses du lait de maïs soufflé filtré et du beurre au mélange de farine et battre pendant environ 2 minutes à vitesse moyenne-basse.
Déposer les jaunes d'œufs et la vanille dans les 3/4 de tasse restantes de lait de maïs soufflé filtré et mélanger avec une fourchette pour briser les jaunes. Battre le mélange dans la pâte un peu à la fois, en faisant une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol à mélanger.
Remplissez les muffins aux deux tiers de pâte et faites glisser la casserole dans le four.
Cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de l'un en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur et la vanille au batteur à vitesse moyenne pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Glacer chaque cupcake et garnir de pétales de fleurs de ciboulette, si désiré.