Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade

Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade
La recette des Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du lait évaporé, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade, Recette de Crème Brûlée à La Citrouille Et à La Cassonade, et Pots de Crème à la Cassonade au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: petit chalumeau
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
2
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 20 doublures en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle, mesurer la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter pour combiner. Ensuite, mesurez la crème sure, les œufs, l'huile végétale, le pudding à la vanille, le babeurre et l'extrait de vanille dans le bol et mélangez à basse vitesse pendant 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Utilisez une spatule en caoutchouc pour remuer la pâte. Assurez-vous que toute la farine et les ingrédients secs sont complètement combinés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Remplissez 20 moules à cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour la garniture à la crème brûlée: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Fouetter ensemble le sucre, la pâte de gousses de vanille et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger. Incorporer lentement la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Verser le mélange dans une cocotte de 9 pouces sur 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placez la cocotte sur une plaque à biscuits de 18 pouces sur 13 pouces et versez 2 tasses d'eau au fond de la plaque à biscuits pour l'utiliser comme bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris (quand il ne tremble pas lorsqu'il est secoué) pendant 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidie, ramassez toute la crème brûlée cuite et mettez-la dans une poche à douille.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Coupez 1/2 pouce du haut de la poche à douille. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Pour le glaçage au caramel: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette jusqu'à ce qu'ils soient tendres et mousseux. Arrêtez le mélangeur et ajoutez environ la moitié du sucre en poudre. Tournez le mélangeur sur faible pendant 30 secondes, puis sur moyen jusqu'à ce qu'il soit combiné. Arrêtez le mélangeur et ajoutez le reste du sucre en poudre avec le dulce de leche, le lait évaporé et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Dulce De LecheDulce De Leche
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Mélanger le glaçage à feu doux jusqu'à ce que le sucre en poudre commence à s'incorporer. Tournez ensuite le mélangeur à moyen-élevé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Pour assembler: À l'aide d'une grande pointe de tuyauterie ronde, percez un trou au centre de chaque cupcake cuit au four. Garnissez généreusement chaque cupcake de la garniture à la crème brûlée. Givrez ensuite le dessus de chaque cupcake avec le glaçage au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
16
Saupoudrer chaque cupcake givré avec 1 cuillère à café de sucre granulé. À l'aide d'une torche, faites flamber le sucre sur le dessus de chaque cupcake jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
17
Garnir d'une framboise fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace227Noix de toute sorte (hachées)soda crème diététiquesoda crème diététique227Noix de toute sorte (hachées)beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante57Noix de toute sorte (hachées)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)78Noix de toute sorte (hachées)dulce de leche carameldulce de leche caramel113Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs142Noix de toute sorte (hachées)oeufoeuf71Noix de toute sorte (hachées)6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée283Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage57Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granulé, pour la garnitureSucre granulé, pour la garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454Noix de toute sorte (hachées)4 onces de sucre en poudre4 onces de sucre en poudre20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboises fraîches, pour la garnitureFramboises fraîches, pour la garniture11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille7Noix de toute sorte (hachées)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement99Noix de toute sorte (hachées)pudding à la vanille préparépudding à la vanille préparé99Noix de toute sorte (hachées)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche a une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine