Cupcakes à la Crème Aux Œufs Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la Crème aux œufs au chocolat. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures en papier.
Fouetter la poudre de cacao avec 1/3 tasse d'eau chaude dans un bol.
Incorporer le sirop de chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Fouetter l'huile végétale, l'œuf, le lait et la vanille dans le mélange de cacao jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir entre les muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à 70% de puissance par intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir légèrement. Battre le beurre, la vanille et le sucre de confiserie au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait; battre jusqu'à consistance lisse, 3 minutes.
Retirer la moitié du glaçage dans un autre bol; ajouter la poudre de cacao, le chocolat fondu et une pincée de sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de lait et le lait en poudre malté dans une tasse, puis ajouter au glaçage ordinaire; ajouter une pincée de sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Si le glaçage est trop mou, couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être pipe.
Glacer les cupcakes (voir ci-dessous) et garnir de tiges de bretzel.
Mettez les 2 glaçages dans des sacs à pâtisserie séparés (ou des sacs à fermeture éclair). Coupez les pointes. Placer côte à côte dans une autre poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile.
Enfilez le glaçage sur les cupcakes dans un mouvement de spirale pour créer un tourbillon.