Cupcakes à la citrouille épicés

Les cupcakes à la citrouille et aux épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 20 portions avec 293 calories, 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sucre glace, de l'huile de canolan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 30 %. Des recettes similaires sont les cupcakes à la citrouille et aux épices, les cupcakes à la citrouille et les épices et les cupcakes à la citrouille et aux épices.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, la citrouille, les œufs et l'huile jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle ; incorporer progressivement au mélange de citrouille jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Ajoutez progressivement le sucre glace. Glacer des petits gâteaux ; saupoudrer de noix. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.