Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cupcakes à la banane avec glaçage au fromage à la crème prend autour 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placez les doublures de muffins dans 12 muffins. Enduisez chaque doublure de papier d'un aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et de banane dans un petit bol; réserver.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, le beurre et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de bananes au mélange de sucre en battant bien.
Ajouter le mélange de farine et le yogourt alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille et retirer les cupcakes de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake.
Saupoudrer chaque cupcake de noix grillées, si désiré.