Cupcakes à l'envers à l'Ananas
Les cupcakes à l'envers à l'ananas pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 38 portions avec 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, un mélange à gâteaux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes à l'Envers à l'Ananas, Cupcakes à l'envers à l'Ananas, et Cupcakes à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 10 min.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et le beurre dans un bol moyen; incorporer l'ananas et les noix.
Placer la moitié de la cerise, côté coupé vers le haut, au centre de chacun des 24 muffins tapissés de papier. Couvrir de mélange d'ananas.
Battre le reste des ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la gélatine; bien mélanger. Déposer le mélange d'ananas dans des muffins. (Les tasses seront presque complètement remplies.)
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement. Retourner sur des assiettes juste avant de servir; retirer les doublures de papier.