Cupcakes "Zuccotto"

Cupcakes
La recette de Cupcakes "Zuccotto" pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Zuccotto, Zuccotto, et Zuccotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir les boîtes à muffins de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat doux-amer haché et ramasser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
5
Battre 1 tasse de crème à fouetter froide à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème ait épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les framboises congelées, les morceaux de caramel et les noisettes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
7
Retirez les centres des cupcakes à l'aide d'un carottier ou d'un couteau à éplucher, en découpant les milieux en forme d'entonnoir en tenant le couteau à un angle de 45 degrés. Verser ou verser la garniture dans les cupcakes. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
EntonnoirEntonnoir
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Placez les morceaux de chocolat demi-doux dans un bol à l'abri de la chaleur. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir le bol et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Étalez une cuillerée de ganache uniformément sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes en chauffant pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Laisser refroidir le chocolat blanc jusqu'à température presque ambiante, tout en restant fluide. Crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble. Incorporer le chocolat blanc fondu, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
14
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
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