Cupcakes "Zuccotto"

Cupcakes
La recette de Cupcakes "Zuccotto" pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Zuccotto, Zuccotto, et Zuccotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir les boîtes à muffins de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat doux-amer haché et ramasser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
5
Battre 1 tasse de crème à fouetter froide à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème ait épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les framboises congelées, les morceaux de caramel et les noisettes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
7
Retirez les centres des cupcakes à l'aide d'un carottier ou d'un couteau à éplucher, en découpant les milieux en forme d'entonnoir en tenant le couteau à un angle de 45 degrés. Verser ou verser la garniture dans les cupcakes. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
EntonnoirEntonnoir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placez les morceaux de chocolat demi-doux dans un bol à l'abri de la chaleur. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir le bol et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Étalez une cuillerée de ganache uniformément sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
12
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes en chauffant pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Laisser refroidir le chocolat blanc jusqu'à température presque ambiante, tout en restant fluide. Crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble. Incorporer le chocolat blanc fondu, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
14
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
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