Cupcakes "Zuccotto"
La recette de Cupcakes "Zuccotto" pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Zuccotto, Zuccotto, et Zuccotto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir les boîtes à muffins de 24 doublures de cupcakes.
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat doux-amer haché et ramasser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en ressortir propre.
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Battre 1 tasse de crème à fouetter froide à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème ait épaissi, environ 1 minute.
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les framboises congelées, les morceaux de caramel et les noisettes grillées hachées.
Retirez les centres des cupcakes à l'aide d'un carottier ou d'un couteau à éplucher, en découpant les milieux en forme d'entonnoir en tenant le couteau à un angle de 45 degrés. Verser ou verser la garniture dans les cupcakes. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez la ganache.
Placez les morceaux de chocolat demi-doux dans un bol à l'abri de la chaleur. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse.
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir le bol et réserver 5 minutes.
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance tartinable, environ 1 heure.
Étalez une cuillerée de ganache uniformément sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez le glaçage.
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes en chauffant pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Laisser refroidir le chocolat blanc jusqu'à température presque ambiante, tout en restant fluide. Crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble. Incorporer le chocolat blanc fondu, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire (si utilisé).
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.