Cupcakes "Zuccotto"

Cupcakes
La recette de Cupcakes "Zuccotto" pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Zuccotto, Zuccotto, et Zuccotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir les boîtes à muffins de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat doux-amer haché et ramasser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
5
Battre 1 tasse de crème à fouetter froide à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème ait épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
6
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les framboises congelées, les morceaux de caramel et les noisettes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
7
Retirez les centres des cupcakes à l'aide d'un carottier ou d'un couteau à éplucher, en découpant les milieux en forme d'entonnoir en tenant le couteau à un angle de 45 degrés. Verser ou verser la garniture dans les cupcakes. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
EntonnoirEntonnoir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placez les morceaux de chocolat demi-doux dans un bol à l'abri de la chaleur. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir le bol et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Étalez une cuillerée de ganache uniformément sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes en chauffant pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Laisser refroidir le chocolat blanc jusqu'à température presque ambiante, tout en restant fluide. Crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble. Incorporer le chocolat blanc fondu, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
Magazine