Cupcakes Vanille Menthe Poivrée

Les cupcakes à la menthe poivrée à la vanille pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange d'extrait de vanille clair, de cannes de bonbons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Cupcakes à la Vanille et Crème au Beurre à la Menthe Poivrée, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350° et tapisser le moule à muffins de cupcake liners.In dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le beurre, l'eau et l'extrait à l'aide d'un mélangeur électrique à feu doux pendant une minute, puis mélanger à feu vif pendant une minute.Diviser la pâte uniformément en doublures de cupcakes, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 20 minutes et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Crème shortening et extraits au mélangeur pendant 5-8 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois. Ajouter lentement la crème à la consistance désirée. Plus de crème pour un glaçage plus crémeux et moins de crème pour un glaçage plus immobile (je préfère plus quand je l'utilise pour pipe / décorer).
Garnir d'une pincée de cannes de bonbons écrasées..Les cupcakes sont mieux consommés le jour où ils sont givrés; gardez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.