Cupcakes Trou-en-Un pour la Fête des Pères

Cupcakes Trou-en-Un pour la Fête des Pères
Les cupcakes Trou-en-un pour la fête des pères pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes pour la Fête des Pères et Toppers Imprimables, Gâteau au fromage du Père P, et Mettons en place un bar à Tacos pour la Fête des Pères.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; réserver. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le cacao jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre granulé, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ un tiers à la fois, et le mélange de cacao, environ la moitié à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre et le beurre avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 cuillère à soupe de vanille et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Cupcakes refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Sur un côté de chaque cupcake, saupoudrer environ 1/2 cuillère à café de miettes de biscuits graham pour “sable.“De l'autre côté du cupcake, saupoudrez de généreuses 1/2 cuillère à café de pépites vertes pour "l'herbe.”
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
10
Couper les pailles en longueurs de 3 1/2 pouce.
11
Coupez du papier de couleur en drapeaux. Collez chaque drapeau à une extrémité de chaque morceau de paille; piquez dans le cupcake. Appuyez doucement une boule de gomme dans chaque cupcake pour balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli24pailles coloréespailles colorées2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage Gold Medal®Farine tout usage Gold Medal®3carrés de biscuits graham, écraséscarrés de biscuits graham, écrasés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix24boules de gomme blanche ou autres bonbons blancs rondsboules de gomme blanche ou autres bonbons blancs ronds796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos des décors décoratifs Betty Crocker® green candy sprinklesÀ propos des décors décoratifs Betty Crocker® green candy sprinkles3(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePapier et ruban de couleurPapier et ruban de couleur11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao de cuisson non sucrécacao de cuisson non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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