Cupcakes Sorciers

Les cupcakes sorciers pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un gel de décoration, un glaçage à la vanille riche et crémeux, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Teinter le glaçage avec une couleur alimentaire verte.
Couper les torsions de réglisse dans le sens de la longueur en deux; couper chaque moitié en croix en différentes longueurs.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Disposez des morceaux de réglisse sur chaque cupcake pour le chapeau, du maïs bonbon pour le nez et des bonbons au beurre d'arachide pour les yeux. Faites des pupilles d'yeux avec du gel noir.