Cupcakes S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes S'mores. Cette recette fait 12 portions avec 378 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, de l'huile végétale, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes S'mores, Cupcakes S'mores, et Cupcakes S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile végétale et l'eau à feu doux.
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de beurre fondu et battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter le babeurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond et le côté du bol.
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs avec les pincées de crème de tartre et de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et volumineux, environ 5 minutes.
Mélangez le glaçage avec les biscuits graham et les mini guimauves.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Transférer les cupcakes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit grillé; servir.