Cupcakes Remplis de Cajeta Hors De Ce Monde

Cupcakes Remplis de Cajeta Hors De Ce Monde
Les cupcakes remplis de Cajeta hors de ce monde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 448 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tajine de boeuf facile {PLUS entrez pour gagner un kit Bébé mondial rempli de produits!}, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Mooncake (Cupcakes Remplis De Pâte De Haricots Avec Datte - pineapp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
3
Beurrez et farinez un moule à muffins de 12 tasses ou utilisez des doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger la poudre à pâte de farine et 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs, 1 à la fois puis battez l'extrait de vanille. Avec le mélangeur à feu doux, incorporer le mélange de farine en 2 parties, en alternant avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Répartir la pâte entre les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
7
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirez les cupcakes de la casserole et transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un morceau de 1 pouce de profondeur sur le dessus de chaque cupcake. Enregistrez les morceaux coupés. Remplissez chaque trou avec 1 cuillère à café de cajeta et remplacez les morceaux découpés. Glacez les cupcakes avec du glaçage à la crème au Beurre à la Vanille mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
11
Ajouter le sel, l'extrait de vanille et la crème. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes, en ajoutant de la crème mexicaine supplémentaire, au besoin, pour rendre le glaçage tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Crème MexicaineCrème Mexicaine
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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