Cupcakes PB & J

Cupcakes PB & J
La recette des Cupcakes PB & J pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sel, du lait, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse de cuisson en papier dans chacune des 32 mini tasses à muffins. Graisser ou pulvériser des gobelets de cuisson en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, battre le beurre d'arachide, l'œuf et le sucre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
À l'aide d'un fouet, battre les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop battre).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Remplir les tasses de cuisson en papier 2/3 de pâte.
7
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, battre les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à consistance lisse et bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étalez chaque cupcake avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé1
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