Cupcakes Papillon

Cupcakes Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux papillons. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des couleurs de sucre mousseux grossier, des couleurs sans pareils, des gaufrettes de revêtement et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Papillon, Cupcakes Papillon, et Cupcakes Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le bonbon rose au micro-ondes fond à découvert à feu moyen (50 %) pendant 30 secondes, puis par incréments de 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser les bonbons fondus dans un grand sac de décoration muni de la pointe #5 ou d'une autre petite pointe ronde. Déposer 8 paires d'ailes de papillon (3 pouces de diamètre) sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BonbonBonbon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Saupoudrer de sucre pétillant ou de sans-pareils. Répéter l'opération avec les bonbons fondus restants, le sucre et les non-pareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
NonpareilsNonpareils
SucreSucre
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
7
Glacez les cupcakes avec du glaçage blanc. Avec le glaçage au chocolat, placez une rangée de points au centre de chaque cupcake pour qu'il ressemble à un corps. Fixez les ailes à côté du corps en les pressant doucement dans le glaçage et le cupcake à un angle de 45. Fixez 2 morceaux de réglisse pour les antennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
RéglisseRéglisse
Ailes De PouletAiles De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine