Cupcakes Noix De Coco Et Noix de Pécan

La recette Des Cupcakes aux noix de coco et aux noix de pécan pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 4 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de beurre, de crème, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Noix de Coco et Pacanes, Cupcakes Noix De Coco Et Noix de Pécan, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la crème à fouetter au fouet.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la noix de coco, la crème sure et la vanille.
Placer une pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise; réfrigérer au moins 3 heures.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait de coco, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les pacanes finement hachées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler la crème à la noix de coco sur les cupcakes; saupoudrer de pacanes grossièrement hachées. Conserver au réfrigérateur.