Cupcakes monstres

Cupcakes monstres
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des cupcakes monstres à la maison. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 56 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du yogourt naturel en pot, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Petits Gâteaux de Monstre, Cupcakes de Monstre Visqueux, et Cupcakes Monstre Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à un ventilateur / gaz 190C / 170C 5 et tapisser un moule à muffins de 12 trous de caisses à gâteaux profondes. Mettre tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol et battre ensemble avec des batteurs à main électriques jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans les caisses, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et qu'une brochette insérée au milieu en ressorte sèche. Refroidir complètement sur une grille. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique, ou congelé jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
BrochetteBrochette
BolBol
2
Pour le glaçage, travailler le beurre, le lait et la vanille dans le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit crémeux et pâle. Coloriez avec un colorant alimentaire, si vous l'utilisez, créez vos propres visages de monstres horribles en utilisant des bonbons et des paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
LaitLait

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine