Cupcakes Macarons Mayas

Cupcakes Macarons Mayas
Les cupcakes Mayas au Macaron prennent à peu près 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Mayas au Chocolat avec Crème au Beurre Cacao-Cannelle, Cupcakes Macarons Au Chocolat, et Poulet Maya.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle, avec une palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation. Ensuite, ajoutez le yaourt et mélangez jusqu'à incorporation. Raclez les parois du bol, ajoutez le café, la cannelle, l'extrait de vanille et la poudre de chili ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger jusqu'à incorporation.
6
Remplir 24 moules à cupcakes aux trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez - les du moule et placez-les sur une grille de refroidissement ou un moule plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour assembler: Déposer 1/4 tasse de glaçage à la crème au beurre italienne à la vanille au milieu du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10
Rouler le cupcake, à l'envers, dans un bol de noix de coco grillée jusqu'à ce que le dessus soit arrondi et enrobé de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Arroser de sirop de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
12
Dans le bol d'un grand batteur sur socle, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre. Fouetter avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
14
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la 1/2 tasse de sucre restante dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Placez un thermomètre à bonbons dans la casserole. Lorsque le sirop simple atteint le stade de boule molle (235 à 245 degrés F), verser immédiatement dans le mélange de blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois le sirop ajouté, tournez le batteur à grande vitesse pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond du bol soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
17
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
18
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
19
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à biscuits, en formant une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
20
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non brûlés, 12 minutes (en remuant à mi-cuisson).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
21
Laisser refroidir 15 minutes.
22
Mettez la noix de coco grillée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine