Cupcakes Jaunes Sans Gluten
Les cupcakes jaunes sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cosses de psyllium, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Et Cupcakes Jaunes Sans Gluten, Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, et Gâteau Jaune Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Graisser deux boîtes à muffins de 12 tasses. (Pour de meilleurs résultats, utilisez des doublures de cupcakes ici.)
Fouetter ensemble le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide de l'accessoire de palette à vitesse moyenne, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, crémeux et moelleux, environ 3 minutes. Assurez-vous de gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc de temps en temps.
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille. Réserver.
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez le mélange d'œufs, une cuillère à soupe à la fois, au beurre et au sucre à la crème. Lorsque le mélange entier est incorporé au mélange de beurre et de sucre, ajoutez 1/3 des ingrédients secs dans le bol. Lorsqu'il n'y a aucun signe visible de farine, ajoutez 1/2 du babeurre. Lorsque cela est incorporé, répétez ce processus, en terminant par les ingrédients secs.
Cuisson des cupcakes: À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, verser suffisamment de pâte à gâteau dans les moules à muffins préparés pour remplir chacun les 2/3 du chemin.
Mettez la boîte dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir les cupcakes dans les boîtes pendant 15 minutes. Passez un couteau à beurre sur les bords des cupcakes, puis tournez-les sur une grille de refroidissement.
Versez toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins d'approvisionnement de restaurants vendent de grands récipients en plastique qui conviennent bien à cet usage. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Agiter et agiter et agiter plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.