Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille

Gagner des Cupcakes aux Pommes au Caramel avec glaçage au Fromage à la Crème à la gousse de Vanille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 509 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, Cupcakes aux Pommes avec Glaçage au Caramel au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Beurre de Pomme avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol séparé, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en mélangeant à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes.
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont touchés avec votre doigt, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Soit déposer le glaçage au fromage à la crème à la gousse de vanille sur les cupcakes à l'aide d'un sac à pâtisserie et de votre astuce préférée, soit étaler chaque cupcake avec le glaçage.
Arroser chaque cupcake de sirop de caramel.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, battre le beurre, le fromage à la crème et la pâte de gousse de vanille jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Ajouter lentement le sucre en poudre et le sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.