Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière

Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière
La recette des Cupcakes au Fudge à la bière et à la choucroute, le glaçage à la bière est prêt en environ 55 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de soda, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes À La Root Beer Avec Glaçage Au Soda À La Crème, Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière, et Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit lisse, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vanille. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol. Dans le bol à la crème, alterner les restes d'ingrédients en commençant et en terminant avec des ingrédients secs. Incorporer la choucroute. Remplissez les doublures de cupcakes aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChoucrouteChoucroute
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce que le cupcake revienne au toucher, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les casseroles sur des grilles pour les refroidir complètement avant de retirer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Pour assembler: Givrez les cupcakes refroidis avec du glaçage à la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BièreBière
8
Dans le bol d'un mixeur électrique muni de la palette, mélanger le beurre ramolli avec la moitié du sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le cacao, le sel et environ 1/3 de la bière. Battre jusqu'à consistance lisse. Alterner en ajoutant le sucre restant avec le reste de la bière et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
BièreBière
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine