Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière

La recette des Cupcakes au Fudge à la bière et à la choucroute, le glaçage à la bière est prêt en environ 55 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de soda, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes À La Root Beer Avec Glaçage Au Soda À La Crème, Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière, et Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 18 doublures de cupcakes.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit lisse, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Ajouter la vanille. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol. Dans le bol à la crème, alterner les restes d'ingrédients en commençant et en terminant avec des ingrédients secs. Incorporer la choucroute. Remplissez les doublures de cupcakes aux 2/3.
Cuire au four jusqu'à ce que le cupcake revienne au toucher, environ 35 minutes.
Transférer les casseroles sur des grilles pour les refroidir complètement avant de retirer les cupcakes.
Pour assembler: Givrez les cupcakes refroidis avec du glaçage à la bière.
Dans le bol d'un mixeur électrique muni de la palette, mélanger le beurre ramolli avec la moitié du sucre des confiseurs.
Ajouter le cacao, le sel et environ 1/3 de la bière. Battre jusqu'à consistance lisse. Alterner en ajoutant le sucre restant avec le reste de la bière et battre jusqu'à consistance mousseuse.