Cupcakes fourrés à la crème céleste

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des cupcakes divins fourrés à la crème maison. Cette recette est pour 18 personnes et coûte 0,89 $ la portion. Une portion contient 582 calories , 4 g de protéines et 32 g de matières grasses . Idéal en dessert, elle se prépare en environ 1 heure . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 2102 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, de la matière grasse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète et glaçage ganache au chocolat , les cupcakes fourrés aux fraises et à la crème et le gâteau au café fourré aux fruits .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les cupcakes : Préchauffer le four à 175 °C. Vaporiser généreusement 18 moules à muffins avec un spray de cuisson.
Pour préparer la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre semoule et le sel. Réserver.
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Remuer et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez la poudre de cacao et remuez pour mélanger.
Ajoutez l’eau bouillante, laissez bouillir quelques secondes puis éteignez le feu.
Versez le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez quelques fois pour refroidir le chocolat.
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour mélanger.
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne les remplissez pas trop !).
Enfournez pour 13 à 15 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans le moule, puis démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Pour la ganache : Pour la préparer, faites chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hachez le chocolat et versez-le dans un bol.
Ajoutez la vanille au mélange de crème, puis versez le mélange de crème sur le dessus du chocolat haché.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit fondu, lisse et brillant. Laisser refroidir légèrement.
Pour la garniture à la crème : fouettez ensemble le beurre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Tamisez ensemble le sucre glace et le sel et ajoutez-les au mélange de beurre par lots.
Ajoutez le lait, puis la vanille, en fouettant constamment. Raclez les parois du bol et battez jusqu'à obtenir une consistance très légère et mousseuse.
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une douille moyenne.
Une fois les cupcakes bien refroidis, insérez la pointe de la poche à douille dans le fond et garnissez-les de crème. Une fois les cupcakes garnis, déposez de la ganache à la cuillère pour bien les enrober OU trempez-les pour les enrober.
Laissez-les reposer avant de servir.