Cupcakes fourrés à la crème céleste

Cupcakes fourrés à la crème céleste
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des cupcakes divins fourrés à la crème maison. Cette recette est pour 18 personnes et coûte 0,89 $ la portion. Une portion contient 582 calories , 4 g de protéines et 32 g de matières grasses . Idéal en dessert, elle se prépare en environ 1 heure . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 2102 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, de la matière grasse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète et glaçage ganache au chocolat , les cupcakes fourrés aux fraises et à la crème et le gâteau au café fourré aux fruits .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les cupcakes : Préchauffer le four à 175 °C. Vaporiser généreusement 18 moules à muffins avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pour préparer la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre semoule et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajoutez la poudre de cacao et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
7
Ajoutez l’eau bouillante, laissez bouillir quelques secondes puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Versez le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez quelques fois pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
10
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne les remplissez pas trop !).
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
11
Enfournez pour 13 à 15 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans le moule, puis démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Pour la ganache : Pour la préparer, faites chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hachez le chocolat et versez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajoutez la vanille au mélange de crème, puis versez le mélange de crème sur le dessus du chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
14
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit fondu, lisse et brillant. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Pour la garniture à la crème : fouettez ensemble le beurre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
16
Tamisez ensemble le sucre glace et le sel et ajoutez-les au mélange de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
17
Ajoutez le lait, puis la vanille, en fouettant constamment. Raclez les parois du bol et battez jusqu'à obtenir une consistance très légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une douille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
19
Une fois les cupcakes bien refroidis, insérez la pointe de la poche à douille dans le fond et garnissez-les de crème. Une fois les cupcakes garnis, déposez de la ganache à la cuillère pour bien les enrober OU trempez-les pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20
Laissez-les reposer avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine