Cupcakes Fourrés À La Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide

Cupcakes Remplis De Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 495 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Et Gelée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier. Vaporisez doucement les doublures avec un spray de cuisson et réservez.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur un gros morceau de papier. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre granulé au batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf et la vanille. Réduisez la vitesse à basse vitesse et grattez les côtés du bol.
Versez le lait et continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse (la pâte peut sembler caillée au début mais se lissera). Ramassez le papier avec les ingrédients secs et versez progressivement dans les ingrédients humides. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser la pâte uniformément dans le moule préparé, en remplissant les tasses aux trois quarts environ.
Cuire jusqu'à ce que les dessus des cupcakes reviennent au toucher et ne soient pas trop dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de remplir, de glacer ou de décorer.
Remplissez une bouteille à presser avec la gelée de raisin et vissez le bouchon. Insérez délicatement l'extrémité de la bouteille à presser aussi loin qu'elle ira dans le dessus des cupcakes. Pressez doucement environ 1 cuillère à soupe de gelée à l'intérieur de chaque cupcake. Glacer le dessus des cupcakes avec du glaçage au beurre d'arachide pour couvrir. Décorez avec vos bonbons préférés.
Battre le beurre d'arachide, le beurre et le fromage à la crème avec un batteur à main ou sur pied à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le sucre des confiseurs et continuer à mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Incorporer le lait et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne une bonne consistance d'étalement.