Cupcakes en Velours Rouge avec Mélange de cuisson Truvia®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes Red Velvet avec le mélange à pâtisserie Truvia®. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du colorant alimentaire, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la citrouille avec Mélange de cuisson Truvia®, Un concours sérieux de Muffins et de Truvia Baking Star, et Cuisson au Truvia: Biscuits Sandwich au Pain d'épice fourrés au Fromage à la crème à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger l'huile, la compote de pommes et le mélange à pâtisserie Truvia® dans un grand bol séparé. Incorporer les œufs. Ajouter délicatement le colorant alimentaire rouge et la vanille tout en mélangeant à basse vitesse.
Mélanger le babeurre et le vinaigre. Ajoutez ensuite la moitié du mélange de farine et la moitié du mélange de babeurre au mélange d'huile à la fois et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remplir les gobelets doublés de papier ou graissés aux 3/4 de pâte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Mélanger le fromage à la crème et le mélange de cuisson Truvia® à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter la vanille et mélanger encore une minute à vitesse faible à moyenne ou jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de lait, si désiré, pour une consistance d'étalement plus fine.
Givrez les cupcakes refroidis.