Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco

Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco
La recette des Cupcakes au Velours Rouge avec glaçage à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine autour 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 190 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco et au Fromage à la Crème, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternance avec le mélange de babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de noix de coco. Cupcakes glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
10
Faire griller le reste de la noix de coco; saupoudrer sur les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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