Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage
Cupcakes de Velours Rouge avec Garniture au fromage à la crème et glaçage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 411 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes En Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, le cacao et le colorant alimentaire à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire et refroidir complètement comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Dans un grand bol, battre à grande vitesse le fromage à la crème, le beurre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait.
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit homogène.
Monter la pointe ronde (ouverture d'environ 1/8 à 1/4 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser environ 1 1/4 tasse de glaçage dans le sac. Insérer la pointe au centre de 1 cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet. Répétez avec les cupcakes restants.
Insérez la pointe ronde (ouverture d'environ 1/2 pouce de diamètre) dans le sac de décoration. Verser le glaçage restant dans le sac; déposer généreusement le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Garnir de sucre coloré. Conserver à couvert au réfrigérateur.