Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange

Cupcakes en pain d'épice avec Glaçage à l'Orange est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 526 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, d'extrait de vanillane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange, Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de doublures en papier.
Placer le rhum et les raisins secs dans une petite casserole, couvrir et chauffer jusqu'à ce que le rhum bout. Éteignez le feu et réservez.
Placer le beurre et la mélasse dans une autre petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Versez le mélange dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette. Laisser refroidir 5 minutes, puis incorporer la crème sure et le zeste d'orange.
Pendant ce temps, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
Mélanger avec la main jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de mélasse et mélangez seulement jusqu'à consistance lisse.
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les ainsi que le gingembre cristallisé au mélange à l'aide d'une spatule.
Répartir la pâte dans le moule à muffins (1 cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle.
Pour le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le zeste d'orange et la vanille dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les cupcakes sont froids, les congeler généreusement et les garnir d'une tranche de gingembre cristallisé.