Cupcakes Double Chocolate Malt Shop à la Crème au Beurre Cerise et Vanille

Cupcakes Double Chocolate Malt Shop à la Crème au Beurre Cerise et Vanille
Les cupcakes Double Chocolate Malt Shop à la crème au beurre à la cerise et à la vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 504 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de la levure chimique, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chocolat Malt Shop, Cupcakes À La Vanille Et Crème Au Beurre Au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat et Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 boîtes à cupcakes ordinaires de 12 tasses avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la poudre de lait malté et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Expresso InstantanéExpresso Instantané
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'huile de canola et les œufs; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
SureSure
VanilleVanille
9
Diviser la pâte entre les boîtes de cupcakes préparées, en ne la remplissant qu'à moitié pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Cuire les cupcakes pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont touchés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Pendant que les cupcakes cuisent, préparez la crème au beurre. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le sucre et le beurre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
12
Ajouter la vanille et la crème à fouetter et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légère, tartinable et moelleuse. Incorporer les conserves de cerises jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
13
Lorsque les cupcakes ont fini de cuire, laissez reposer dans les casseroles pendant 2 minutes, puis transférez les cupcakes sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
14
Pendant que les cupcakes refroidissent, transférez la crème au beurre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Alternativement, vous pouvez glacer les cupcakes avec un couteau ou une spatule décalée. Lorsque les cupcakes ont refroidi, faites couler la crème au beurre dans des tourbillons décoratifs sur le dessus du cupcake (ou tourbillonnez avec une spatule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
15
Garnir le dessus de chaque cupcake d'une boule de lait malté ou d'une cerise et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
CupcakeCupcake
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions18
Score de santé1
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