Cupcakes Double Chocolate Malt Shop à la Crème au Beurre Cerise et Vanille

Les cupcakes Double Chocolate Malt Shop à la crème au beurre à la cerise et à la vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 504 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de la levure chimique, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chocolat Malt Shop, Cupcakes À La Vanille Et Crème Au Beurre Au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat et Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 boîtes à cupcakes ordinaires de 12 tasses avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la poudre de lait malté et la poudre d'espresso.
Ajouter l'huile de canola et les œufs; fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat miniatures.
Diviser la pâte entre les boîtes de cupcakes préparées, en ne la remplissant qu'à moitié pleine.
Cuire les cupcakes pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont touchés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant que les cupcakes cuisent, préparez la crème au beurre. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le sucre et le beurre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et la crème à fouetter et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légère, tartinable et moelleuse. Incorporer les conserves de cerises jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Lorsque les cupcakes ont fini de cuire, laissez reposer dans les casseroles pendant 2 minutes, puis transférez les cupcakes sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 10 minutes de plus.
Pendant que les cupcakes refroidissent, transférez la crème au beurre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Alternativement, vous pouvez glacer les cupcakes avec un couteau ou une spatule décalée. Lorsque les cupcakes ont refroidi, faites couler la crème au beurre dans des tourbillons décoratifs sur le dessus du cupcake (ou tourbillonnez avec une spatule).
Garnir le dessus de chaque cupcake d'une boule de lait malté ou d'une cerise et servir.