Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat avec Caramel et Bretzels

Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat avec Caramel et Bretzels
La recette de Cupcakes Dorés givrés au Chocolat au Caramel et aux Bretzels pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Une portion contient 516 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Un mélange de sirop de maïs, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat et à la Noix de coco, Bretzels Au Chocolat Et Caramel, et Cupcakes au Chocolat Givré à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Mettez le chocolat haché dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer la crème avec le beurre, le sirop de maïs et le sel jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Versez immédiatement le mélange sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Laisser refroidir le glaçage, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour tremper et glacer les cupcakes, environ 30 minutes. Pour un glaçage suffisamment ferme pour s'étaler, laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Glacer les cupcakes refroidis, garnir des bretzels écrasés et de la sauce au caramel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CupcakeCupcake
BretzelBretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine