Cupcakes de Pommes de Terre Gratinés au Fromage

Cupcakes de Pommes de Terre Gratinés au Fromage
Les cupcakes de pommes de terre gratinés au fromage pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt grec, des pommes de terre gratinées ultimes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Pommes De Terre au Fromage, Gratin de Pommes De Terre au Fromage, et Gratin de Pommes De Terre Au Fromage Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, sauf omettre le beurre et le lait. Incorporer la salsa et les œufs. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, environ 1/3 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement des muffins. Garnir les cupcakes de yogourt; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
OignonOignon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine