Cupcakes de Mile High Rocky Road
Les cupcakes de Mile High Rocky Road pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des pacanes, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Noix De Coco d'un Kilomètre de Haut, Cupcakes au Citron Meringué d'un Kilomètre de Haut, et Cupcakes Rocky Road.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Préparer le mélange à cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs entiers. Remplissez les muffins de pâte et remplissez-les comme indiqué.
Cuire au four de 24 à 29 minutes ou jusqu'à ce que la surface des cupcakes semble sèche. Laisser refroidir 20 minutes; retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre et 1/3 tasse d'eau à ébullition à feu moyen, sans remuer. Faire bouillir environ 3 minutes, sans remuer, à 238 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau; retirer du feu. Dans un grand bol, battre à grande vitesse les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sirop de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Verser le glaçage dans le sac de décoration muni de la grande pointe ronde #6. Glaçage à la pipe sur les cupcakes. Verser le chocolat fondu sur le glaçage.