Cupcakes de La Forêt Noire

Cupcakes de La Forêt Noire
Les cupcakes de la Forêt-Noire pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cupcakes de La Forêt Noire, Cupcakes de La Forêt Noire, et Cupcakes de La Forêt Noire.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: boîte à cupcakes de 12 capacités, doublures en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez le plateau à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Tamiser la farine, la poudre de cacao, la cannelle, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le babeurre, le beurre et la vanille, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle avec fouet et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et forme des rubans, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter lentement le mélange de babeurre, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis incorporer les pépites de chocolat et les cerises. Remplissez les boîtes de cupcake 3/4 avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BabeurreBabeurre
CeriseCerise
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirez les cupcakes de la boîte et laissez refroidir pendant 10 minutes. Mettez une bonne cuillerée de crème de guimauve sur chaque cupcake, saupoudrez de copeaux de chocolat et garnissez d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
CupcakeCupcake
CeriseCerise
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine