Cupcakes de Fête de Jardin

Cupcakes de Fête de Jardin
La recette des Cupcakes Garden Party pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mascarpone, de farine de blé tendre, de fleurs comestibles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Jardin, Boisson de fête dans le jardin, et Organisez un Dîner d'été dans le Jardin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le sucre en poudre. Tamiser le mélange dans un bol moyen; répéter la procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 1/4 tasse de sucre granulé au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème ou le tartre et le sel, en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes, 2 C. à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter la vanille, le jus de citron et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
7
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois, en pliant doucement après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
À l'aide de 2 mini-moules à muffins (24 tasses) garnis de mini-moules à pâtisserie en papier, enduisez-les d'un aérosol de cuisson et remplissez chaque tasse aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
9
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer le glaçage, battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Battre le mascarpone, le sucre en poudre, la vanille et le sel dans un grand bol à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à homogénéité. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
11
Insérer l'embout métallique n° 21 dans un grand sac de décoration; remplir de glaçage. Enfilez un petit cercle de glaçage au centre de chaque cupcake. Garnir chacun d'une fleur de fleur comestible. Vous préférerez peut-être retirer la fleur avant de manger le cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine