Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes d'anniversaire à la Polenta avec glaçage au Mascarpone. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Riesling avec Glaçage au Mascarpone de Poire (Cupcakes Sans Gluten), Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser 2 moules à cupcakes de 12 muffins en papier chacun. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et incorporer la polenta et le sel.
Dans un mélangeur avec l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le lait, la vanille et le zeste de citron. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter une pincée de sucre pendant que les blancs se mélangent.
Ajouter la moitié des blancs au mélange et battre avec la palette.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les blancs d'œufs restants à la spatule pour incorporer l'air et alléger la pâte.
Verser la pâte dans les moules à muffins doublés pour remplir les tasses aux 2/3 environ.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'une brochette en bois en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre. Laisser refroidir la casserole entière sur une grille pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes individuels. Refroidissez complètement les cupcakes à température ambiante avant de les glacer.
Mélanger le mascarpone avec le sucre des confiseurs et battre ensemble avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Glacez les cupcakes et décorez avec les baies.