Les cupcakes Crunch aux noix de Mac Praliné pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 735 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat, de noix de macadamia, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croquant de Noix de Praliné, Gâteau au Fromage Praliné - Croquant, et Crème Glacée Crunch Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 24 doublures de cupcakes standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Tamiser le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur électrique avec un fouet. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le beurre mou, la crème sure, la vanille et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange humide en trois ajouts au mélange sec à vitesse moyenne, en grattant après chaque ajout. Dans un autre bol séparé, fouetter le cacao et 2 1/2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce que le cacao soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter à la pâte à gâteau et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit complètement incorporé.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Remplissez les doublures pleines aux trois quarts (2 onces) de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 15 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour le croquant aux noix : Dans un bol moyen, mélanger le chocolat au lait fondu avec la feuillétine, la pâte de praliné, les noix de macadamia et le sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Chocolat Au Lait
Praline
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faites un petit trou au milieu de chaque cupcake au chocolat et remplissez-le avec le croquant de noix mac au chocolat au lait. Enfilez le glaçage de la gousse de vanille sur les cupcakes avec une pointe unie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Chocolat Au Lait
Gousse De Vanille
Glaçage
2
Ajouter un morceau cassé de Papier d'amande Caramel et saupoudrer de noix de macadamia hachées, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Amandes
3
Tempérer le chocolat noir et y tremper les noix de macadamia entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Noix De Macadamia
Plonger
4
Tempérer le chocolat blanc et en déposer une petite quantité sur du parchemin, à l'aide d'une spatule pour l'étaler et former des demi-coquilles. Collez deux moitiés dans le glaçage pour s'ouvrir comme une palourde, puis placez une noix mac couverte de chocolat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Chocolat
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
6
Dans une casserole moyenne, porter le lait et les gousses de vanille à ébullition. À l'aide d'un fouet, incorporer continuellement la farine jusqu'à ce que le mélange devienne épais et que la farine soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Fouetter
7
Étalez le mélange de lait chaud sur une casserole en feuille et recouvrez d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
8
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre et la vanille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
9
Ajouter le sucre et la crème pendant 5 minutes supplémentaires. Ajouter lentement le mélange de lait refroidi et la crème pendant 3 minutes jusqu'à ce que le glaçage devienne blanc, léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Crème
Sucre
Lait
10
Mettre le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre en remuant continuellement jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et de couleur ambrée dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
14
Verser en fine couche sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir complètement.
15
Dans un robot culinaire, ajouter le mélange de noix de caramel refroidi et broyer en une poudre fine. À l'aide d'un tamis, saupoudrer légèrement en une fine couche sur un tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Noix Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
16
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laisser refroidir complètement avant de se briser en morceaux et d'utiliser.