Cupcakes Clés à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Glaçage au Chocolat Blanc

La recette Des Cupcakes Clés à la noix de coco et au citron vert avec glaçage au Chocolat Blanc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Gâteau Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, et Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille, le zeste de citron vert et le jus et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. En 5 parties au total, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par le sec.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la noix de coco dans la pâte à cupcake.
Tapisser un moule à muffins avec des doublures en papier et remplir chaque doublure presque jusqu'au dessus avec de la pâte. Une cuillère à crème glacée à ressort de 1/4 tasse fonctionne très bien pour cela et garantit que les cupcakes ont tous la même taille.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer et qu'un cure-dent en ressorte propre.
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Pendant que les cupcakes refroidissent, vous pouvez faire le glaçage. Dans un petit bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre délicatement et lentement le chocolat blanc.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud. Pendant ce temps, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le sel, l'extrait de vanille, le jus de citron vert et la crème sure et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger jusqu'à incorporation.
Glacer les cupcakes et garnir d'un peu de zeste de citron vert râpé. Amusez-vous bien!
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.