Cupcakes Clés à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Glaçage au Chocolat Blanc

Cupcakes Clés à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Glaçage au Chocolat Blanc
La recette Des Cupcakes Clés à la noix de coco et au citron vert avec glaçage au Chocolat Blanc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Gâteau Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, et Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'extrait de vanille, le zeste de citron vert et le jus et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. En 5 parties au total, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la noix de coco dans la pâte à cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CupcakeCupcake
6
Tapisser un moule à muffins avec des doublures en papier et remplir chaque doublure presque jusqu'au dessus avec de la pâte. Une cuillère à crème glacée à ressort de 1/4 tasse fonctionne très bien pour cela et garantit que les cupcakes ont tous la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer et qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant que les cupcakes refroidissent, vous pouvez faire le glaçage. Dans un petit bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre délicatement et lentement le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud. Pendant ce temps, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter le sel, l'extrait de vanille, le jus de citron vert et la crème sure et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
SelSel
12
Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
13
Glacer les cupcakes et garnir d'un peu de zeste de citron vert râpé. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CupcakeCupcake
14
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert (en bouteille ou fraîchement pressé)jus de citron vert (en bouteille ou fraîchement pressé)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert (en bouteille ou fraîchement pressé)jus de citron vert (en bouteille ou fraîchement pressé)1Oreos doublement farciscuillère à café de zeste de citron vert râpécuillère à café de zeste de citron vert râpé12crevettes et veinéesZeste de citron vert finement râpé, pour la garnitureZeste de citron vert finement râpé, pour la garniture8281 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé1pincéePincée de selPincée de sel591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de flocons de noix de coco sucrés en vrac1/3 tasse de flocons de noix de coco sucrés en vrac1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat blanc de bonne qualité, coupé en petits mandrinschocolat blanc de bonne qualité, coupé en petits mandrins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine