Cupcakes Citron-Framboise

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 33 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mélange à gâteau angel food, d'extrait de vanille, de croûte de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, et Cupcakes à la Framboise Et au Citron.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Placez 33 doublures de muffins en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie ou placez-les dans des muffins. Répartir la pâte uniformément entre les doublures de muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Cuire au four à 375 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures dans les gâteaux semblent sèches.
Réserver 1 cuillère à soupe de conserves de framboises.
Mélanger le reste des conserves de framboises, la croûte de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Mélanger le sucre en poudre et les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de conserves de framboises réservées au glaçage au jus de citron; mélanger avec un couteau.
Coupez une fente profonde au centre supérieur de chaque gâteau pour former une poche. Verser délicatement 1 cuillerée à thé de garniture aux framboises dans chaque gâteau chaud. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage au jus de citron uniformément sur chaque gâteau.