Cupcakes Choco-Crème Sure
La recette de Cupcakes à la crème Choco-Sure pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Crème Sure Choco-swirl, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 15 moules à muffins dans un moule à muffins.
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Tamiser le mélange à travers le tamis dans un bol; jeter les grumeaux.
Ajouter le chocolat, le beurre et le cacao dans un grand bol résistant à la chaleur et verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur le dessus.
Laisser reposer 2 minutes et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, le babeurre et les œufs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les ingrédients secs à mouiller.
Répartir la pâte entre les doublures; cuire au milieu du four 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir. Gâteaux de givre.